首页    |    机构概况    |    综合要闻    |    政府信息公开    |    普法专栏    |    办事服务    |    朝觐报名    |    互动交流    |    专题专栏
 
  首页 >> 综合要闻 >> 工作动态
平凉市伊斯兰教界慰问疫情防控一线工作人员
作者:市伊协    信息来源:本站原创    时间:2021年10月27日    浏览:

10月25日,市伊协会长者金平,常务副会长陈小刚携副会长、常委及清真北大寺、西北寺、秦陇寺主任等一行十余人,看望慰问值守在平凉东、西高速路口、兴合庄社区等疫情防控一线的工作人员,为他们送去矿泉水、方便面、牛奶、香肠等价值三千余元物资。

平凉市伊斯兰教界慰问疫情防控一线工作人员

大家来到防疫一线即为了对连日来,全天候24小时不间断坚守在全市各防疫检查站点上,不畏寒苦、严防严守,坚决落实市委市政府疫情防控要求,确保卡口把控严格到位,用实际行动践行初心本色,为人民群众筑起疫情防控安全线的平凉市广大党员干部、志愿者,献上广大穆斯林群众的崇高敬意,更为感受和学习他们爱国为民、迎难而上、尽职担当的大无畏精神。

大家纷纷表示,要从自身做起,做好表率,并教育引导全市穆斯林群众严格遵守市政府疫情防控工作要求,与全市人民团结一心,众志成城,取得抗击疫情的最终胜利。


上一篇:市民宗委督查全市宗教活动场所管理工作
下一篇:市民宗委加强宗教领域“三网”建设 坚决打赢疫情防控遭遇战